Portal O Dia

Piauiense Sub-20: Picos e Tiradentes decidem o título nesta segunda (11)

Nesta segunda-feira (11) a principal competição de futebol de base do Piauí vai conhecer o grande campeão! Picos e Tiradentes entram em campo no Estádio Lindolfo Monteiro, às 18h, para definir quem levantar a taça do Campeonato Piauiense Sub-20. Os dois foram líder e vice-lider, respectivamente, da fase classificatória e chegam com méritos para a decisão.

Reprodução/Redes sociais
Picos, finalista do Sub-20.

A equipe do interior tem desenvolvido um trabalho consistente com a base. No ano passado o Zangão foi vice-campeão, perdendo o título para o Fluminense-PI. E vai para a segunda decisão consecutiva. Fora das competições profissionais, o Tiradentes aposta na base para voltar ao cenário do futebol local.

Tiradentes, equipe da capital que chegou na decisão do Estadual Sub-20.

Por terem tido as melhores campanhas da primeira fase - Picos venceu cinco das seis partidas na primeira fase e o Tiradentes, quatro das seis partidas -, ambos já estão classificados para a Copa SP de Juniores 2024. Para pagar a entrada, o torcedor que for assistir o jogo entre Picos e Tiradentes deve doar 1kg de alimento não perecível.