Portal O Dia

Copa do Brasil: Flamengo e Atlético-MG saem na frente nas quartas

Na noite de quarta-feira (28), o Flamengo e o Atlético-MG saíram na frente nas quartas de final da Copa do Brasil com vitórias fora de casa. Em Salvador, o Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0 na Arena Fonte Nova. Já o Atlético-MG superou o São Paulo por 1 a 0, no Morumbi, gol de Battaglia nos acréscimos.

Divulgação/CBF
Copa do Brasil: Flamengo e Atlético-MG vencem fora de casa nas quartas

Em Salvador, o Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0 na Arena Fonte Nova. O único gol da partida foi anotado por Bruno Henrique, aos 4 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio de De La Cruz. Com essa vitória, o Flamengo pode garantir a vaga nas semifinais com um empate no jogo de volta, que será realizado no Maracanã no dia 12 de setembro.

Em outra partida das quartas de final da Copa do Brasil, o Atlético-MG derrotou o São Paulo por 1 a 0 no Morumbi. O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro Battaglia nos acréscimos do segundo tempo. Esses resultados proporcionam uma vantagem significativa para Flamengo e Atlético-MG, que jogaram fora de casa nas partidas de ida.

No Campeonato Brasileiro, dois jogos atrasados da 5ª rodada ocorreram na quarta-feira. No Mineirão, o Cruzeiro empatou sem gols com o Internacional. O resultado manteve o Cruzeiro na 7ª posição com 38 pontos, enquanto o Internacional permanece na 11ª colocação com 29 pontos.

No Heriberto Hulse, o Criciúma venceu o Bragantino por 1 a 0, com um gol de Marcelo Hermes. O Criciúma subiu para a 12ª posição, com 28 pontos, enquanto o Bragantino caiu para a 15ª posição com 27 pontos.

Próximos jogos

As partidas de volta das quartas de final da Copa do Brasil serão disputadas nos dias 11 e 12 de setembro. O Flamengo receberá o Bahia no Maracanã, enquanto o Atlético-MG enfrentará o São Paulo na Arena MRV.

Brasileirão

Enquanto isso, no Campeonato Brasileiro, Cruzeiro e Internacional empataram em 0 a 0 no Mineirão, em jogo atrasado da 5ª rodada. O resultado não alterou significativamente a posição das equipes na tabela.

O Criciúma surpreendeu ao vencer o Bragantino por 1 a 0, em casa. O resultado foi importante para o Tigre na luta contra o rebaixamento.

Você quer estar por dentro de todas as novidades do Piauí, do Brasil e do mundo? Siga o Instagram do Sistema O Dia e entre no nosso canal do WhatsApp se mantenha atualizado com as últimas notícias. Siga, curta e acompanhe o líder de credibilidade também na internet.